娶在台灣工作的越南外勞注意事項

越南新娘 2019 年 9 月 1 日12:26:33 評論 18

【娶越南新娘提醒】現在要娶越南新娘,主要的方式有三種;到越南工作或旅遊而認識交往越南女性、到越南相親快速娶到越南新娘、在台灣認識在台灣工作的越南外勞!

基本上,到越南相親娶越南新娘,只要找對仲介,越南新娘仲介會從頭到尾一條龍處理好相關手續,並不用太擔心;但如果是在台灣認識在台灣工作的越南外勞而迎娶在台灣工作的越南外勞,就必需注意以下幾點:

1、如果對方還在台灣合法工作中,如果要回越南結婚,必需與公司解約並取得相關證明(也就是不能在台灣繼續工作),才能向台辦處送件申請面談。

2、如果對方已經逾期居留,如果還在台灣,就需要向相關單位自首返回越南;但這樣會有管制期,在管制期內,就算在越南辦好相關手續、甚至通過面談;對方仍然不能來台灣。

3、如果對方已經返回越南,但曾在台灣逾期停留,仍然會有管制期問題;應瞭解對方管制期有多久,再考慮要不要迎娶對方。

4、要好好回想當初怎樣認識的,找出相關的事證或人證,才能順利通過面談。

5、要好好找出認識交往經過的照片,當作交往的相關事證,才能順利通過面談。

反正,在台灣認識在台灣工作的越南外勞,因為認識交往的時間比較長,有太多可以被人詢問的問題,一定要很認真的回想與準備好相關事證,才能順利通過面談。

至於管制期問題,可以再向外交部陳情,一般都會減半會縮短到一年;這就要看你的文筆和相關事證的充足性了。

聯絡洽詢娶越南新娘
越南新娘
不以假照片騙人、輕鬆通過面談的越南新娘介紹服務

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: